Ingredientes:

4 filés de sassami
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Enquanto o molho está fervendo, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os filés de sassami em fogo médio por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho de laranja. Mexa bem até engrossar.

Sirva os filés de sassami com o molho de laranja por cima.

Você também pode acompanhar o prato com arroz branco e legumes cozidos para torná-lo ainda mais saboroso e nutritivo. Bom apetite!