Ingredientes:
4 filés de sassami |
Suco de 2 laranjas |
1 colher de sopa de açúcar mascavo |
1 colher de sopa de vinagre balsâmico |
1 colher de sopa de manteiga |
Sal e pimenta-do-reino a gosto |
1 colher de sopa de amido de milho |
Modo de preparo:
Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Enquanto o molho está fervendo, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os filés de sassami em fogo médio por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho de laranja. Mexa bem até engrossar.
Sirva os filés de sassami com o molho de laranja por cima.
Você também pode acompanhar o prato com arroz branco e legumes cozidos para torná-lo ainda mais saboroso e nutritivo. Bom apetite!
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