Filé de sassami empanado é uma receita de frango empanado muito simples e saborosa. O sassami é um corte de frango que consiste na parte mais nobre do peito do frango, sem osso e sem pele. Confira a receita:
Ingredientes:
500g de filé de sassami
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um prato, bata os ovos e reserve.
Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.
Passe cada filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Repita o processo em todos os filés.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
Frite os filés de sassami empanados até ficarem dourados e crocantes.
Retire os filés da frigideira e deixe-os secar em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva quente.
O filé de sassami empanado pode ser servido como acompanhamento de arroz e salada, ou como um petisco para festas e reuniões informais. É uma opção rápida e fácil de preparar, que agrada a todos os paladares. Bom apetite!
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