Filé de sassami empanado é uma receita de frango empanado muito simples e saborosa. O sassami é um corte de frango que consiste na parte mais nobre do peito do frango, sem osso e sem pele. Confira a receita:

Ingredientes:

500g de filé de sassami

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um prato, bata os ovos e reserve.

Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.

Passe cada filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

Repita o processo em todos os filés.

Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

Frite os filés de sassami empanados até ficarem dourados e crocantes.

Retire os filés da frigideira e deixe-os secar em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva quente.

O filé de sassami empanado pode ser servido como acompanhamento de arroz e salada, ou como um petisco para festas e reuniões informais. É uma opção rápida e fácil de preparar, que agrada a todos os paladares. Bom apetite!