Ingredientes:
4 filés de sassami
2 batatas médias
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Salsa picada para finalizar
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte em pedaços médios. Em uma panela, coloque as batatas com água suficiente para cobrir e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias.
Escorra a água e coloque as batatas de volta na panela. Adicione o leite, a manteiga e uma pitada de sal e pimenta. Amasse as batatas com um garfo ou passe em um espremedor até que fique um purê liso e homogêneo.
Tempere os filés de sassami com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto e coloque os filés. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Sirva os filés de sassami com o purê de batatas e finalize com salsa picada por cima.
Bom apetite!
0 Comentários