Ingredientes:
500g de filé de sassami
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1/2 xícara de caldo de galinha
Modo de preparo:
Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione os filés de sassami e cozinhe por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
Retire os filés da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Acrescente as ervas picadas e misture bem.
Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Volte os filés de sassami para a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até que estejam cozidos por completo e o molho tenha engrossado.
Sirva quente.
Dica: Você pode acompanhar esse prato com arroz branco e legumes refogados.
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