Ingredientes:

500g de filé de sassami

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de alecrim fresco picado

1 colher de sopa de tomilho fresco picado

1/2 xícara de caldo de galinha

Modo de preparo:

Tempere os filés de sassami com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione os filés de sassami e cozinhe por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.

Retire os filés da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.

Acrescente as ervas picadas e misture bem.

Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.

Volte os filés de sassami para a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até que estejam cozidos por completo e o molho tenha engrossado.

Sirva quente.

Dica: Você pode acompanhar esse prato com arroz branco e legumes refogados.