Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de cebolinha picada (opcional)
Instruções:
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o suco de limão, o mel, a água e a cebolinha picada (se desejar). Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os filés de salmão e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
- Adicione o molho de mostarda na frigideira e misture bem com os filés de salmão. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
- Sirva os filés de salmão com o molho de mostarda por cima.
Este prato é fácil de fazer e tem um sabor delicioso. Sirva com arroz, legumes ou salada para uma refeição completa.
0 Comentários