Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada (opcional)

Instruções:

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o suco de limão, o mel, a água e a cebolinha picada (se desejar). Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os filés de salmão e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
  4. Adicione o molho de mostarda na frigideira e misture bem com os filés de salmão. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
  5. Sirva os filés de salmão com o molho de mostarda por cima.

Este prato é fácil de fazer e tem um sabor delicioso. Sirva com arroz, legumes ou salada para uma refeição completa.