Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
Instruções:
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma panela larga, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o alho e refogue até que estejam macios.
- Adicione o coentro picado na panela e misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça mais um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os filés de salmão e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
- Sirva os filés de salmão acompanhados dos legumes refogados.
Este prato é saudável e fácil de fazer. Sirva com arroz ou salada para uma refeição completa.
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