Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de coentro picado (opcional)

Instruções:

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela larga, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o alho e refogue até que estejam macios.
  3. Adicione o coentro picado na panela e misture bem. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça mais um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os filés de salmão e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
  5. Sirva os filés de salmão acompanhados dos legumes refogados.

Este prato é saudável e fácil de fazer. Sirva com arroz ou salada para uma refeição completa.